Неприметный друг

Он услужлив, ненавязчив,
Скромен, скрытен, симпатичен.
Он не ввязывался в драки.
Просто это неприлично.
Для себя усвоил сразу
Без особого труда
И само собою как-то
Мысль, звучащую в словах:

Только вы потом не плачьте,
Всем охота жить всерьёз.
Но за каждой неудачей
В сердце нож и море слёз.
Только вы не обессудьте,
Одиночество попроще.

Но всё на свете баламутить
Как-то веселее всё же…


Рецензии
Я тоже неприметен,тих и вежлив..
Меня устраивает жизнь моя..
Читаю книги,слушаю музон,
На лес смотрю из своего окна..

Виталий Варфоломеев   27.06.2020 05:55     Заявить о нарушении