Скромность Путина

Есть у Путина медали,
пять, а, может, где то шесть.
Скромность - это то, что надо!
И мотив конечно есть.

Вот идет Парад Победы,
принимает он его,
близ политики с беседой,
время лучшее всего.

Говорит Шойгу суровый,
бравый, в форме, в орденах.
Наш министр, спокойный, новый.
Цель - внушает Трампу страх.

В ярком праздничном мундире
гордо шествовал Шойгу.
Всем запомнилась картина,
рассказать о ней могу.

Ритуал прекрасный, бравый,
на груди Иконостас.
покрывает себя славой,
сто очков всем форы даст.

Помню Брежнева на фото,
пусть он тоже в пиджаке,
сто одна награда мота,
слабость в старческой руке.

Это правильное мнение,
что медали не носить,
чтобы не было сомнения,
чтобы Трампа не бесить.

Лукашенко без медалей,
полагаю, тоже есть,
люди разное видали,
они ценят свойство "Честь".

Цель парада - это гордость
в государстве у людей.
В воспитании её сложность,
и парадность - из идей.

Вопрос читателю:
где я наврал?


Рецензии