Я знаю, как спасти мир

Что же... ни для кого не будет секретом,
что мы за жизнь гробим себя.
Соседа... ну, мы его не любим.
Родителей.. Да! Они должны страдать!
(Шутка! Очень - очень плохая).
Дорогих нам людей...
Вещи. И всякий прочий бред.

А что если у тебя...
Да, я говорю про тебя,
шагающий гроб на парадоксальных колесиках...
был бы шанс повлиять на вещи.
Допустим ты бы имел идею о том,
как спасти мир.

Что? Нет пока такой?
Ну, уж, позволь пока мне.

Три слова.

Воспитание.
Образование.
Вечная борьба.

"Огого!", -
заявишь ты.
"Да это же прямо про меня".
Нет, я так не думаю.
Причина?
Будь это про тебя...
Ты бы мне уже рассказывал свою идею спасения мира.
Ну, так как это - не так, сиди и слушай.

Расширяю объяснение.

Воспитание.
Начнем с классической среды в семье.
Отец и мать.
Семья благополучна.
Страна стабильна.
Семья довольно обеспечена.
Родители должны пройти надлежащее тестирование.
И подготовку. Еще до зачатия.
Длительные.
Тестирование? О, всё просто... Умеют ли они не только думать своими головами,
а и чувствовать самостоятельно, что куда как важнее.
Конечно же найти таких людей непросто - в первичном виде нереально.
На то и подготовка.

Образование.
Как и было сказано родители должны суметь передать ребенку уровень
знаний и свободы чувств необходимые для...

Вечной борьбы.
Ну, что просыпайся, дорогой?
Натягивай кимоно.
У нас сумо.
Идем на татами.
Ты и тысячи по жизни таких, как ты.
И вы все... ох, все вы.
движимы одним желанием - подавить малую каплю.
Одну или одного не текущего с вами в одну сторону.
Несомненно надменных. Безразлично пинаемых,
парадоксально не пинающих вас.
Любящих здесь всё.
Ибо чувства воистину свободны.
Мыслящих философски и шире ибо предела нет им.
Ты будешь нужен друг мой.
И твои дети... такие. как ты - тоже.

И так в итоге лет через сто и до твоих потомков паровоз дойдет.
Вот так мы и спасем мир.

Спасибо.
Надеюсь, что у тебя появились хоть какие - то мысли.


Рецензии