Дуплет 93 - лимерики
Проницательным взгляд может быть,
Трудно будет вам что-либо скрыть.
Как рентген говорят,
Увернуться хотят.
Как с такою женою вот жить.
Гипноз
Взгляд её – говорят, как гипноз,
И немало оставил заноз.
Но была лишь игра,
Забавлялась она.
А однажды случилось всерьёз.
Свидетельство о публикации №120062501297