Край родной
Вдоль дорог шеренги из берёз.
Русское широкое раздолье
Близкое до боли и до слёз.
Рощи, перелески и урманы.
Кедры вековые до небес.
Трав цветущих аромат духмяный.
Край незабываемых чудес.
Гомон птиц и звон ручьёв хрустальный.
Гладь озёр зеркальных, речек синь.
Шёпот ив развесистых печальный.
В небе ясном журавлиный клин.
Всё здесь есть – живи и наслаждайся.
Большего у Бога не проси.
Чистым сердцем к свету возрождайся,
Силы получая от Руси.
Свидетельство о публикации №120062501188