Хочу

- Закажу ка я себе,
массажиста!
- На тебе.
- Я стилиста закажу?
- Не проблема. Прикажу.

- Маникюр я захочу?
- Хоть сейчас! Я оплачу.
- Визажиста не слабо?
- Оплачу я и его.

- А вот если захочу
я к примеру алычу?
- Алыча? Так алыча.
Это ж "слива", не моча.

- Я хочу в Париж! Сейчас!
- Вот билеты в бизнес-класс.
- Я на фитнес ухожу.
- А я дома посижу.

- Я шампанского хочу!
- Закажи, я не ворчу.
- Я певицей стать хочу.
- Не вопрос. Я раскручу.

- Я в Лас-Вегас полечу!
- Я рулетку покручу.
- На Луну! Я не шучу!
- Нет проблем, похлопочу.

Мне везде её "хочу",
как прохожий кирпичу.
Да лучше лом я проглочу,
чем терпеть её "хочу".


Рецензии