Река

Я рассчитывал на песке у реки посидеть один.
Но пришли родители, дети, включили музыку, матери отцов материли...
Мелкая мошка ела голень, слепни шею, в мутной воде полоскали палас.

Так везде: насекомые, люди, погода и страшные звуки.
Волей неволей подумал о яме могильной...
Все таки лучше у этой воды с комаром и чужою женой сквернословной.


Рецензии