Серебряному веку

Умирающая тишина…
В пыльном бархате белые лица,
Обречённость с утра дотемна
Серебрится.

Сыро в воздухе, серо – внутри
(просочилось из мокрых оконниц),
И на лужах блестят пузыри
От бессонниц.

2013

Это отклик на фильм "Господин оформитель"


Рецензии