Во всех грехах перед Тобою каюсь

Печально сверху смотрят образа,
Я головы своей поднять не смела,
И лишь шептала робко и несмело-
Прости Господь! Прошу прости меня!

Прости меня за то,что совершила,
Мне от Тебя ничто не утаить,
А по другому и не может быть,
Ведь у Тебя все знания и сила.

Ты можешь всё,один Ты всемогущ,
Ты благодать на землю посылаешь,
И словом нас священным просвещаешь,
Ты словно лучик солнца из-за туч.

Сердца наши любовью наполняешь,
И помогаешь свету в нас сиять,
О,если б только люди могли знать,
Что Ты нам каждый день грехи прощаешь.

Бог Милосердный,Славный и Благой,
Прими сейчас рабы твоей моленье,
Грехи прости,душе дай исцеленье,
И помоги след вслед идти с Тобой.

Я пред Твоим величием склоняюсь,
Прошу меня лишь строго не судить,
Хочу лишь по Твоим законам жить,
Во всех грехах перед Тобою каюсь.
  25.06.20


Рецензии