Дождями залиты дома
Я перестану ждать письма.
В стихах навечно замолчу,
И птицей в небо улечу.
Захочешь написать ответ,
Хотя бы доброе "привет!".
Но твой конверт придёт назад
С пометкой "выбыл адресат".
Свидетельство о публикации №120062501158
Остыли чувства и кровать.
Олег Зайцев 4 25.06.2020 19:51 Заявить о нарушении