Шрамы

Закройте глаза на мгновенье,
Почувствуйте слабость внутри,
По венам тихонечко мчится,
Ало-красная жизнь.
;
Холодным ударом по коже,
Затупит судьба острие,
Достанет и тихо проскочит,
Плетьми по нашей спине.
;
Оставит засечки навечно,
Как память о тех времена,
Когда не склонивши  колено,
Мы шли  на зло врагам.
;
Злым языкам и упрёкам,
Удар за ударами плеть,
Отсрочит время победы,
Между ударами след.


Рецензии