Фабрички для бабочки!!

   Вот бы нам  бы  фабрички!!
Где бы эти бабочки---
   размножались и сношались.
       Чтобы крылышками вырастались!!
          Ой-те--крылышки отличны!!!

   Прям малинка-земляничка!!
    Прям черничка!!  Даже спички огонёчек хуже   бличкает!!

       Во глазёнках человечков,
   Что хотят все тут навечно--их те действия увидеть
          по порханиям!!
     Не обидеть нам бы этих человечков-------
         
         Дитяток,чьи милы речи

      окружают тут земную

    БАБочку--------------как инопланетяненско--Цветную!!!

           ((Вырастались--выражались
         во красотах бы мы окружались!!
             Самых разных видов--до фига!!))

            Нам бы точно--не едва-подузнать бы-что им надо,
               чтоб размножить прямо до счастливого отпада!!! !!

                Где бы в заповедничке
                во некотором была рада
                кажда девочка---отрада !!!!!!!


Рецензии