2020. Слёт вшей
В Черногории слет шейхов?) Зашло 5 мин назад)
Сергей М
Слёт вшей!
Лена Ж
Мне написали, что это может быть Абрамович.
Кто знает...;
Пародия
Слет вшей на затылке сегодня,
их ждут на костре в преисподне.
Свидетельство о публикации №120062501054