Блошка-быстрёжка!

   Интересна иногда и блоха!!!
 Щёлк-прыжочек её--не ха-ха.

    на рекордик быстрёжки идёт
     многочленными ножками--вот!!
        И сама интересна весьма.

           Вид один я смотрел
         в увлечении- у в е л и ч е н и и--был без ума.

               прелесть некую даж
                видел я--как
                той тельце
              то сложено-прям чудес --ца!!


Рецензии