Таится заря, под небесностью выси...
Под небесностью выси,
В земной красоте,
Где эхо услышим...
Сияет безмерно
Загадочный свод
В ночном измерении
Светлых дорог.
Становится благостным,
Небо прозрачное,
Собрав воедино
Далёкие дали.
Премудрость пространства
Не гасит огонь
В сияющем свете
Просторных миров...
Свидетельство о публикации №120062501031