Мой рухнул мир

Мой рухнул мир в одно твоё мгновение,
И жизнь теперь как череда картин:
То я смеюсь, то от себя, с презрением,
Скрываю свою душу средь гардин,

То кутаю в подушки слёзы жгучие,
То клею сердце на широкий скотч,
И мысли эти, как полы скрипучие,
Мешают мне самой себе помочь.

Огонь в груди сжигает счастье прошлого,
И память бьётся птицей в потолок,
В тебе искала мужа я, хорошего,
А ты, всего лишь, чертов был игрок!

24.06.2013


Рецензии