Зов предков

Я ужас в памяти несу
От Змея хитрого, волчицы
Мы все ещё пока в лесу
Плодятся Звери для столицы.

И, стольный град, - как блеск в Аду
Один мне видится столицы м
Он ждёт когда я упаду
Но нет прощенья бледно-лицым!

Моралью, честью, совестью опутан
Лежу и жду, что скажет делать Бог
А Бог их лишь меня считает плутом
Но почему то, мне Он, не помог...


Рецензии