Вчера, для Вас я был хорошим...

Вчера для Вас я был хорошим,
Но изменилось всё потом!
Конечно, нЕ был я святошей,
Но точно, нЕ был подлецом!
 
Да, я любил! Но, Боже правый,
За это, можно ль упрекать?
Ведь это нЕ было забавой
И Вы должны об этом знать!
 
Я точно нЕ был идеалом!
Простым, наивным, это да!
Но не хамлом и не нахалом,
А остальное - ерунда!


Рецензии