Карантинное поздравление

Коньячок застоялся в серванте:
Нету повода, хоть ты убей!
Час настал для анти-деприсанта!
У подруги - большой юбилей!

Я коньяк из застенков добыла -
Мне не страшен теперь карантин!
Правда, чокаюсь только с мобилой,
И к тебе только голос летит...

Всё равно я тебя поздравляю,
И от сердца, от чистой души
Только Счастья, Здоровья желаю,
"Лета многая" жить- не тужить...

С воздушно- капельным поцелуем.


Рецензии
Нет на свете дела труднее, чем писать простую, честную прозу!

Дмитрий Цыганов 3   07.07.2020 04:12     Заявить о нарушении