Сержант и 8 марта

Сержант отправился в магаз
Жена просила шляпку голубую.
В приоритете мамин был заказ.
Сначала он купил цепочку золотую.
Когда стал выбирать жене убор.
Увидел там космические цены.
И осознав, что не хватает на него.
Купил цветок с названием ДРАЦЕНА.

P. S.

8 марта. Женский день. Подарки.
Летел горшок солдатику в фуражку.
Расцвел фингал на моське очень ярко.
 В приоритете у него теперь жена, Наташка)))


Рецензии