Живём наоборот
Время идёт назад, а не вперёд.
Люди живут не любя, а ненавидя.
Зрячий всей красоты природы не видит!
Голос имеющий молча идёт к обрыву.
Себя доводя молчанием до нервного срыва.
Дети не видят родителей месяцами, годами.
Люди живут не реальностью, а мечтами.
Вверх не стремимся, а высшая почесть-низы.
Не постигаем(Зачем нам?)даже азы.
Ты представляешь что бы было тогда?
А теперь оглянись?
Разве не так все, да?
Свидетельство о публикации №120062409134