Поэзия акростих
От музы не было давно вестей...
Этюды рифм красивых вами спеты
За интернет-страницами сетей,
И, лишь угрюмо складывая руки,
Я свой блокнот обратно убираю в брюки!
Мой первый Акростих :)
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120062409090