Расплескалась в небе синь

Расплескалась в небе синь
несусветная ...
И куда ты взгляд ни кинь,
Даль синевы беспросветная

Вдоль дороги василёчки
К небесам тянутся ...
Словно, цветом синевы
Они сравниваются ...

Небеса и васильки хороши,
Синева - отрада для души
Так и хочется обнять ...
Всё необъятное ...

Красоты такой не встретишь
Ты - нигде, это дело знатное
И в краю родном вольно дышится
Трели соловья всюду слышатся

Расплескалась в небе синь
И куда ты взгляд ни кинь,
Душа полнится теплом ...
Хорошо в краю родном ...


Рецензии