Цейтнот
Что добро да;т на взл;т моей воле.
Вопреки!
гн;ту мод и сомнений, ходу времени, боли перед сном в темени.
-
Мой уровень жизни для многих отнюдь не шикарен,
Для меня путы трудностей - искусство шибари.
Я не зашибаю ни людей, ни денег,
Не считаю,
Что за шамой стоит уютный берег
Со щитами.
-
Не защищаю тех, кто быть лучше не хочет пытаться.
Так странно, но за счетами не видим богатства.
Так рьяно бегут толпы по тропам, протоптанным наспех к чертогам чужого несчастья.
-
Так раны саднят, что уже непонятно, где вымысел,
а где правдивые сказки без примесей.
Так рано мне пока быть независимым,
От всех цепей освободился, но только мысленно.
Свидетельство о публикации №120062409062