Вернуться? Лишь в мечтах вернусь...

Всю жизнь от Родины вдали живу,
Тоскую и всегда хочу вернуться,
Покоя я не нахожу,
По улицам бы прошвырнуться.

Пройти вдоль парка, вдоль реки,
Пройти по скверу, по бульвару,
И вспомнить  как ловили рыбаки,
На зорьке ранней  рыбу в тару.

Как во дворе сидели старики,
Стучали в домино и пели,
Как детвора наперегонки,
Бежала занимать качели.

Но к сожалению не вернусь,
Увижусь  я  в волшебном  сне,
В мечтах своих лишь возвращусь,
И буду  с ней наедине.

24 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии