Что будет завтра?

Что будет завтра, интересно,
Что снова принесет судьба,
Похмелье иль стакан вина?
Все одинаково прелестно!
Среди друзей опять уместно
Не обижаться никогда.

Слово за слово, шум и крики,
Надежды наши и мечты –
Это мираж, от солнца блики,
Давай развеем страхи мы.

Все же полезно нам не думать
Над жизненную чепухой,
Ложных проблем, чтоб не придумать,
Забудь сомненья, пей со мной!

2005


Рецензии