А я в сторонке постою

А я в сторонке
Постою,
И на тебя я
Посмотрю.
Да, не увидишь,
Но поймёшь,
Ты правильно
Живёшь
Иль нет,
Лишь по слову
Моему «Привет»,
По песенке моей,
Послушай же
Скорей!
24 июня 2020 года.


Рецензии