2020. Разговор глухого и немого

Кирилл Зу
с таким же успехом, ходить для этого далеко не надо, зайдите в свой туалет,
поднимите крышку унитаза и скажите все, что вы считаете нужным!
Для пущей убедительности напишите красным маркером!
Не забудьте смыть!
Тогда наверняка Вас услышат и прочтут!

Пародия

Скажи всем "НЕТ", захлопнув крышку унитаза!
Пусть твой ответ распространится, как зараза...
И напиши кровавым маркером три слова,-
       пошли все на х.уй - разговор глухого и немого...


Рецензии