Счастье любит тишину
Но счастье любит тишину и потому - ни слова.
Связали нас незримо - нити.
И вместе мы - одна большая цепь событий.
1.
Сидели двое как-то раз в огромном зале.
Пьянила музыка, вино в бокале.
Уже не помню, что тогда мы отмечали.
Но эти звёзды нас с тобою повенчали...
Бокал игристого и блеск-
во взглядах.
И в этом танце ты совсем был рядом.
Так много лет друг друга мы не замечали
Но эти взгляды так о многом рассказали...
Припев
Ты мой любимый человек кричать готова.
Но счастье любит тишину и потому- ни слова.
Связали нас незримо - нити.
И вместе мы - одна большая цепь событий.
2.
Уже закончилось вино, и смолкли звуки.
А мы стоим, не разжимая наши руки.
И разбредается народ весь в ресторане,
А мы вдвоем с тобой одни в огромном зале.
3.
Играет музыка в душе- ушёл оркестр.
Мы а-капелльно на двоих спели вместе.
И никого тогда с тобой не замечали,
И в это вечер мы друг друга открывали.
О, эти глупые вопросы на банкете:
"Кто с кем?Когда?И есть ли дети?"
К расспросам я подобным не готова.
Ведь счастье любит тишину - ни слова!!!
Свидетельство о публикации №120062408922