Тесный город

Это лето вирус скомкал
И погода не фонтан,
По тебе ослабла ломка,
Как два года отмотал...

И , приехав в одночасье,
В спорттоваров магазин,
На крыльце увидел Счастье,
Только тут сообразил:

Этот город стал нам тесен,
Параллельно в нем никак,
Я тебе неинтересен,
Место, время, как же так ?

Одним воздухом мы дышим,
Всё пытаясь позабыть,
А прошла и сносит крышу,
Это ж надо так любить ...

Счастье шло со мной за ручку,
Щебеча, что маску надо...
Солнце спряталось за тучку,
Ты - за Серого и в Прадо.

Мы купили , что хотели,
Детям, бабушке и деду,
Только ломка снова в теле
И в себя я не приеду.

Не проходит, не уходит
То притихнет, то как вспышка,
Сердце жмёт и скулы сводит,
Будь с ним счастлива, Малышка ...


Рецензии