Когда шёл искристо - тёплый дождь...
Бегали по росам босиком,
А потом - так громко хохотали -
Эхом раздавалось всё кругом...
В звёздные часы - играли в прятки,
И друг друга находили вскорь,
И по лужам топотали пятки,
Когда шёл искристо - тёплый дождь.
Мы бежали, утром - за рассветом,
В даль глядели, в образ миража...
Многое осталось без ответа,
Многие умчались, кто куда...
Детство... Детство... Кликнем мы вдогонку,
Тем годам уж больше не бывать!
Лишь по жизни - как по нити тонкой,
Каждый будет Млечный Путь искать...
Свидетельство о публикации №120062408897
А что, если в «Эхом раздавалось всё кругом...» вместо «раздавалось» написать «отзывалось»?
С уважением, Ю.
Юрий Матусов 25.06.2020 09:08 Заявить о нарушении
Успехов Вам, и всего самого доброго! С уважением...
Тамара Зубкова 25.06.2020 11:39 Заявить о нарушении