Выпускной
Впервые нарушен многолетний уклад.
Судьба «пошутила» всерьёз надомной,
Но будущей жизни я всё таки рад!»
Июнь 2020г.
Окончились в школе уроки,
Отшумели школьные дни,
Но в сердце останутся строки,
Первые строки признаний в любви.
И вот мы стоим на пороге,
Новой жизни, по которой идти,
Расходятся наши дороги,
Не изведаны наши пути.
Красивые платья, веселясь, примеряем,
Впереди будет бал выпускной,
В беспечном порыве пока мы не знаем,
Не знаем какой, наградят нас судьбой.
Сейчас спешим поскорее оставить,
Школьные годы у себя позади,
Но взрослая жизнь нас снова заставит,
Вернуться назад в эти лучшие дни.
Свидетельство о публикации №120062408893