Вопрос

Твое имя поэтично,
И лучами брызжут звуки.
Для тебя я безразличен?
О, какие это муки!

Уезжал, ты обещала,
Что со мной теперь навеки.
Почему же ты пропала?
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?

Напиши хоть пару строчек –
Станет мне немного легче
Этой длинной темной ночью
И в дождливый долгий вечер.

Почему же охладела
Ты ко мне? Иль слишком быстро
Пролетели две недели?
Что это? Hasta la vista?

Мне понять необходимо:
Почему же так бывает?
Почему же мы любимых
Очень быстро забываем?

Ведь пространство – не помеха,
Когда ты кого-то любишь…
Я сейчас опять уехал.
Долго ль ждать меня ты будешь?


Рецензии
Интересно написано, Игорь!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   25.06.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что мои эмоции и чувства нашли отклик!

Игорь Опарин   25.06.2020 21:10   Заявить о нарушении