Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Наступит время.
Я буду счастлив и богат.
И на душе не будет тяжко
От дней и от людей
Которым я не рад.

Когда-нибудь я буду жить.
Любить, смеяться не тревожась.
И слов с которых стих не сложишь
Не буду я в себе хранить.

Когда-нибудь я буду видеть дальше,
Немного не за горизонт.
Чтоб ограничить реки фальши
Сползающие от больших высот.

Когда-нибудь я буду верить
И тень сомнений не храня
Открытым быть без искушений
И искренне, как на одном дыхании
Дружить,любить и вдохновлять.

Все будет так....!
Так есть... и было....
А стрелка на больших часах стучит..
Про все я вспомнил...
Только время не забыло
О том что завтра...
Завтра Может и не быть.


Рецензии