Дождливым вечером стремительный экспромт

Жизнь быстротечна и,порою,нелегка,
Но часто,вопреки житейской вьюге,
Всего одна рождённая строка
Ценней ста тысяч слов,что сказаны друг другу....
_______________________________________________________
23.05.2020г.


Рецензии