Тем, кто хочет поменять других

Так жить, как будто ты живёшь не за себя.
Нельзя, дружок, совсем нельзя.
Ты может быть желаешь управлять.
Тогда начни себя в кого-то изменять.

Ты потерялся, как и все, кто здесь живёт.
Плохие мысли, это воспитание с вас прёт.
Крутые с виду, но таких здесь множество бывало.
Рождалось, жизнь свою теряя, умирало.

Ко внешности цепляясь, жрут тебя.
Пытаясь кем-то быть, хотят менять тебя.
Под мерзкий и уродливый шаблон.
Кому-то нужно, чтоб ты был, как он!

Не та прическа, волосы не той длины.
Не те штаны, не те понятия и нравы.
Они в тебя загрузят той ещё отравы.
Ты, станешь не собой уже, увы, как все...

Они тебе расскажут, кто ты есть.
То гомосеком обзовут, оклеветают слепо.
А за слова свои, они не смогут объяснить.
Лишь слепо предъявить, за просто, ради эго.

Пойми, единомышленник мой умный.
И не меняйся, как хотят они!
Ты тот, кто есть, а жизнь бесценна, - смерть одна.
Не слушай никого, живи как знаешь.

Себя ты в их советах потеряешь.
Исчезнет твой оригинальный вид.
Ты станешь как и все, - тошнотно одинаковые лики.
За честь и имидж, до последней крови стой!

Всегда стремись быть личностью, а не хвостом ходи за пустотой.
Советы лишь тогда ценны, когда их просишь.
Когда их кто-то предъявляет, это не совет, а трость больного.
Зачем тебе, такая помощь для ума, ведь ты здоров.
Им просто завидно, что ты не как они.
Им больно, видеть как такие вот как ты, не как они.


Рецензии