Что у Поэта в Сердце есть i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1142
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Что у Поэта в Сердце есть i»
Лишь только ЗДЕСЬ и в НАСТОЯЩЕМ,
Бывает наша жизнь БЛЕСТЯЩЕЙ i
Вся наша жизнь в веках не тленна,
Коли Гармония с Вселенной i
Пиит коктейль таких гармоний,
В Душе бушует хор симфоний,
И изливает на бумагу,
Свою Поэму или Сагу i
Что у Поэта в Сердце есть,
Любовь к Отчизне, Дух и Честь,
На стих наложит отпечаток,
И Дара Божьего задаток i
*****************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2020/05/25/9187
* * *
Свидетельство о публикации №120062408778
Людмила Журавская 29.06.2020 07:24 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА i
Андрей Рябченко Чт 08.07.2020 05:49 Заявить о нарушении
Вот токов наш взгляд.Спасибо.
Забина 27.04.2022 13:22 Заявить о нарушении