С одним крылом...
Не удержала...
Старалась... Боролась...
Болезнь проклинала...
Но, видимо, это - такая судьба.
Её не обманешь...
Со всеми строга...
Пусть больно... Пусть тяжко...
Но надо идти...
Ведь в жизни так важно
Не ныть... Не ползти...
И раненой птицей себя ощущая,
Жить дальше стремиться,
От горя страдая...
Сначала... По - новой...
И без него...
Жизнь слишком сурова...
Но так суждено...
Подняться..., взлететь... Высоко - высоко...
С одним же крылом
Нелегко... Нелегко ...
Свидетельство о публикации №120062408773