О летающих людях пустыни

О летающих людях пустыни
Я видела пророческие сны
Мне были явлены святыни
Они светили мне из пустоты

Я летела, схватившись за обруч
Над сиреневой чудо рекой
Удивился Уэф Аполлоныч
Как горят купола над Москвой

Он явился с далекой планеты
Но оставил мне чудо цветы
Любовался на минареты
Его думы были просты

Он дарил мне чувство полета
Как когда-то людям огонь
Подарил Прометей. Та щедрота
Говорит мне, что это не сон.
                15.03.2020


Рецензии