Мне кажется, я слышу ход веков
Хотя, быть может, так скрепит дрезина
Сегодня забралась в альков
Попалась в руки лампа Аладдина
Что загадать, не знаю до сих пор
Желание изменит мирозданье
Не надо легких мне даров
Возможности пьянят мое сознанье
Я загадаю, чтобы Бог любил
Мою многострадальную Россию
Чтобы людей из глины он лепил
Благословил слепую Лию
Советы Богу трудно дать
Он сам все недостатки видит
Кому бы лампу мне отдать
Найти того, кто муху не обидит.
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120062408756