Для счастья надо мне совсем чуть-чуть
Мир изучать чтоб были силы
Былинка в поле заключает суть
Мне потому меньшие братья милы
Я радуюсь весеннему дождю
Рыбацким хижинам у края моря
Надеюсь, многое еще я полюблю
С судьбой и ветром жарко споря
Мне нравятся кобылка в мураве
Разрыв-трава, цветущая у балки
И муравей в сырой листве
И зеркальце красавицы русалки
Мелькнет гроза в тяжелых облаках
Мир закачается, придет в движенье
И яблоки осыплются в садах
И я шепну: остановись, мгновенье.
8.03.2020
Свидетельство о публикации №120062408752