Нежное утро,

Нежное утро,
Кусочек прохлады ...
Букетик цветов
С соседнего сада.
И шелест листвы,
Что играет сама.
И всё таки сводит
Желание с ума ...

И всё-таки фрез,
Он такой необычный.
Такой импозантный,
Из жизни привычной ...
Как будто бы утро,
Само расцвело...
Бутонами лотоса,
Заволокло ...

И небо и солнце,
И ветер прохлады ...
Короткие встречи,
Души эстакады ...
Полёты сверчков
На воздушном мосту,
Где можно поймать,
Потихоньку мечту ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2020u/


Рецензии