22 июня
Гнет мудрости над треснутым сосудом.
Искать ключи-загадки надоело.
Не стать стекляшке дивным изумрудом.
Вода слагает оды и баллады.
Манит сияньем звездным тонкий мир.
Преодолеешь радостно преграды
иллюзий старых? Береги эфир.
Как зелена листва стареющего дуба!
В озерной синеве купается Луна.
Война за зуб и око так беззуба.
В кулисах облачных запуталась она.
Все вырваны страницы в черных книгах.
Костер безумья не залить живой водой.
Глупец смиряет плоть века в веригах.
Сметает сор бушующий прибой.
Свидетельство о публикации №120062408684