Автопортрет

Не грежу о яхте или о вилле,
Модных цацках и престиже.
Всегда стремилась к духа силе,
Чтоб быть собой и на позитиве.

Имею привычку носить до дыр
Что мило сердцу и удобно.
Люблю мясо, шоколад и сыр,
И хочу  жить как человек - свободно.

Люблю я правду и добро,
Людскую щедрость и простоту.
Стремлюсь поубавить привычное зло
(Хоть целый мир спасти не смогу).

И пусть серьёзная бываю до жути,
Но могу посмеяться над шуткой.
Мои стремления идеалистичны по сути,
А жизнь во Вселенной сопоставима с минуткой.

Я разобью в кровь опять свои руки,
А глаза будут опухшие от слёз -
Зато не помру от скуки.
Небо тёмное, но полно ярких звёзд.

25.06.2020


Рецензии
Замечательно!
С теплом,

Антонина Тишова   02.08.2020 02:38     Заявить о нарушении
Антонина, большое спасибо, что прочитали и отозвались!)

Анастасия Тройка   23.08.2020 14:39   Заявить о нарушении