Личные неудачи

Перегорела лампочка, иссяк запал,
история окончена и занавес упал...
Остыли угли , холодна зола..
И в дне сегодняшнем уж нет вчера.
Разбитой чашке целой не бывать,
и смысла нет увещевать и ждать.
Разведены мосты и даже сожжены.
Свободна ты! И я остался без жены.
Зато все честно-без обмана и измен.
Нет вечного-всё суета и миг,и тлен..
Все глупо и непредсказуемо ,увы...
Теперь есть ты, есть я,но нет отныне Мы.


Рецензии