Любовь

Она не рождается из земли.
Она пронизает насквозь время.
Она не узнает, что впереди.
Она так бывает часто не с теми.
Её так желают, и вовсе не ждут.
Её совершенство пылает огнями.
Её часто видят там, или тут.
Её и не скроешь яркое пламя.
Никто не захочет уже наблюдать,
Когда ощущаем вкус её плоти.
И можно с годами только узнать.
Словно прошло уже лет пару сотен.
Она не расскажет о правде своей.
Она не из тех, кто громкости ищет.
Она часто скрыта неизвестностью дней.
Но строчки послания вам и не пишет.
Горестью жалкой и болью потерь,
Она не желает вам всем раскрыться.
И многие знают позже теперь...
Как это сложно, если влюбиться.
И мы привыкаем в трудностях жить.
И мы привыкаем страстно любить.
Любовь настоящую сложно забыть,
Её громкой музыкой не заглушить.

24.06.2020


Рецензии