Исторгая

Мы не знаем своего пути,
но предполагаем его.

Мы не знаем своего пути,
но видим в вещих  снах.

Мы не знаем своего пути,
но... -
удивляемся
извилистой дороге.

И ожидание
подспудно
направляет ноги:
сбивает нежные.

Натруженные волдыри,
нещадно превратив
в ожоги.

СкрежЕще - хриплое
исторгнув вновь:
- Иди!

Мы не знаем своего пути,
но...

24.06.2020 Аннна Ртищева


Рецензии