Ждущий дождётся любви
То, что ты Отдал другим
С риском канатоходца,-
Щедрый - всегда - невредим!!!!
Пусть нож на тебя наточат,-
Смело гляди им в глаза,
Уверенно смейся в очи,-
Твой взгляд о тебе сказал!!!!
Днём или чёрною ночью
Исполнятся мысли мои,-
И лучше не встретить воочью,
Чем быть недостойной любви.
Тебе подарю я сердце
Среди светоносной мглы,
И буду верна до смерти,
И кружат для нас орлы.
Июньскую слышим радость,
Взлетев под небесный шатёр,-
Ты помнишь солёные пади
И яркое солнце средь гор?!!
Ждущий дождётся свиданья,
Ждущий дождётся любви.-
Столько цветов упованья,
Господи, благослови!!!!
Свидетельство о публикации №120062408586