Виа этнеа в катании

В ясные дни панораму проспекта
Замыкает задиристо Этна-
То улыбается куполом так белоснежно,
То просто хмурится тучами. Ветка
Пересекает лучом аж на три километра
Город. И смотрит сидящий Беллини
На скрытый сквером фасад...
2010


Рецензии