Солнца
И Супруга и Чадо
И явились они
К услаждению взгляда!
Утра доброго вам,
Долгожданные солнца!
И в ответ, оба два,
Улыбнулись легонько,
Посмотрели вокруг,
Улыбнулись пошире -
Посветлело всё вдруг
И в душе и в квартире!
Мир прекраснее стал,
Птицы громче запели...
Веселись, небеса,
Солнца встали с постели!!!..
И родились стихи,
Настроенья награда:
Встали солнца мои
И Супруга и Чадо!
Свидетельство о публикации №120062408525
Игорь Карин 29.09.2020 16:54 Заявить о нарушении